La carte de la Crêperie Les Deux Frères

Conformément au décret 2015-447,

veuillez trouver la liste des 14 allergènes majeurs contenus dans nos plats

  1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales.
  2. Crustacés et produits à base de crustacés.
  3. Œufs et produits à base d’œufs.
  4. Poissons et produits à base de poissons.
  5. Arachides et produits à base d’arachides.
  6. Soja et produits à base de soja.
  7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose).
  8. Fruits à coque, à savoir amandes, pistaches, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de Macadamia et noix du Queensland, et produits à base de ces fruits.
  9. Céleri et produits à base de céleri.
  10. Moutarde et produits à base de moutarde.
  11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres exprimés en SO2.
  13. Lupin et produits à base de lupin.
  14. Mollusques et produits à base de mollusques.