La carte de la Crêperie Les Deux Frères

Salades durant l'année et la saison

Un grand choix de crêpes salées au sarrasin

Composez votre formule un plat de pâtes et une sauce au choix

Petite brasserie, charcuterie, oeufs et omelettes

Un grand choix de crêpes sucrées au froment

Un grand choix de glaces et de desserts

Un grand choix de boissons cidres, vins, apéritifs, bières, cocktails

Un grand choix de Thés et d'infusions

Conformément au décret 2015-447,

veuillez trouver la liste des 14 allergènes majeurs contenus dans nos plats

  1. Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales.
  2. Crustacés et produits à base de crustacés.
  3. Œufs et produits à base d’œufs.
  4. Poissons et produits à base de poissons.
  5. Arachides et produits à base d’arachides.
  6. Soja et produits à base de soja.
  7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose).
  8. Fruits à coque, à savoir amandes, pistaches, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de Macadamia et noix du Queensland, et produits à base de ces fruits.
  9. Céleri et produits à base de céleri.
  10. Moutarde et produits à base de moutarde.
  11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres exprimés en SO2.
  13. Lupin et produits à base de lupin.
  14. Mollusques et produits à base de mollusques.